Nos Racines

Vous proposez ce que nous aimons, une cuisine de saison, de terroir & créative.

Des vins vivants de grands vignerons & de jeunes talents.

Une aventure humaine mettant le produit et la qualité au centre du projet, de l’assiette et du verre.

Commencé en Janvier 2016, le restaurant a évolué jusqu’à sa forme actuelle toujours en recherche d’affiner sa cuisine ses accords avec une volonté d’évolution constante.

Le Rousseau – Cuisine du marché & Vin d’auteurs

L’ÉQUIPE

Un chef

Elie notre chef est un passionné du terroir, sa vision jeune & dynamique nous permet d’associer des produits locaux avec une grande finesse. Sa cuisine créative se base sur une grande connaissance des classiques français.

IMPULSER UNE ENVIE DE NATUREL

La Salle

Hugo en salle met en oeuvre un service proche du client afin de désacraliser la gastronomie & le vin. Une carte des vins faites avec engagement et passion autour de vignerons respectant la nature et la vigne.


Le Rousseau – Bib Gourmand Guide Michelin 2020 & Le Fooding 2020