Vous proposez ce que nous aimons, une cuisine de saison, de terroir & créative.
Des vins vivants de grands vignerons & de jeunes talents.
Une aventure humaine mettant le produit et la qualité au centre du projet, de l’assiette et du verre.
Commencé en Janvier 2016, le restaurant a évolué jusqu’à sa forme actuelle toujours en recherche d’affiner sa cuisine ses accords avec une volonté d’évolution constante.
Le Rousseau – Cuisine du marché & Vin d’auteurs
L’ÉQUIPE
Un chef
Elie notre chef est un passionné du terroir, sa vision jeune & dynamique nous permet d’associer des produits locaux avec une grande finesse. Sa cuisine créative se base sur une grande connaissance des classiques français.
– IMPULSER UNE ENVIE DE NATUREL –
La Salle
Hugo en salle met en oeuvre un service proche du client afin de désacraliser la gastronomie & le vin. Une carte des vins faites avec engagement et passion autour de vignerons respectant la nature et la vigne.
Le Rousseau – Bib Gourmand Guide Michelin 2024 & Le Fooding 2023